valdemar_st: (Default)
[personal profile] valdemar_st
Встретились-таки с моим бывшим замом под формальным предлогом консультации на тему поднятия DC. Так, под обоюдное перемывание косточек руководству, подняли DC на базе R2, ещё пару служб навроде DNS/DHCP, сервера печати и файловых сервисов. Restricted Groups при условии нахождения группы Domain Users в группе Local Admins - абсурд для админа, но по-другому никак :) Слава богу, клиент отбросил сомнительную идею подъёма Exchange на 10 человек - уговорили его на Google Apps.

Оказывается, в пятницу вечером не так-то просто выпить пива в центре Москвы. По-началу раскатали губу на кафе 317, что возле Белого Дома - но хуй там, даже возле барной стойки очередь. Molly Gwins - та же история. Кое-как уселись в пабе "Простые радости", но там другой облом - не принимают кредитные карты. Ёбаны рот... не на улице же пиво пить :) В итоге уселись в соседний суши-бар, где на удивление было пусто и весьма низкие цены. Японское пивко под суши идёт очень даже ничего :)

С утра решил-таки начать осиливать капитальную уборку, которой в моей квартире не случалось уже лет этак пять. Выброшу пяток кубометров мусора, коробок и всякой рухляди. Надеюсь, до НГ успею довести её до конца, а там уже и о ремонте можно будет думать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

valdemar_st: (Default)
Valdemar Stepanov

July 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122 232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 06:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios