valdemar_st: (Default)
[personal profile] valdemar_st
Навеяно вот этим, а также прочими постами из ру_ведёрка.



Блядь, я просто охуеваю от ебланства синеведёрочников. Читаешь, смотришь видео и понимаешь что чуть менее чем полностью вся их аудитория состоит из ёбаных задротов и мудаков, которым откровенно нечем заняться. То эти самодельные столбики на газоне, между прочим, на шоссе, которое уверенно возглавляет топ Москвы по ебанутости и загруженности. То призывы озалупливать тех, кто агрессивно ведёт себя на дороге (читай - едет, объезжая тошнящих синеведёрочников и прочих тошнотов). То мигалка с амр им не там остановилась. То водителю членовоза борцун фак показал, а потом заслуженно получил в рыло. Каждая история как диагноз.

И ведь дрочащие задроты уже дошли до открытых оскорблений - люди, которые объезжают заебавшую всех пробку по тротуару, называются теперь не иначе как ублюдками. Мне вот интересно, готов ли небезысвестный Петя-Петюндер ответить за свой гнилой базар лицом к лицу, без своего вечноработающего регистратора, коим синеведёрочники мечтают оснастить все задротские машины? Не боится ли он получить битой по своему лысому ебальнику, вполне заслуженно причём?

Неужели настолько сложна для понимания мысль, что нужно бороться с причиной а не со следствием? Если вы такие крутые активисты, скиньтесь деньгами на расширение дороги, может тогда и по пешеходной зоне никто не будет ездить? Очко трещит от нереальных трат? Пригласить власть к разговору о стоимости строительства дорог как-то крутовато, да? Ну так а хули тогда ебальники свои минетные раскрываете, если ничего кроме как стучать на сайт ГИБДД не умеете?

Если и строить в России правовое государство, о котором они так любят кричать, то уж точно не с этими мудаками.

P.S.: Некоторое время назад видел прикольную фотографию, где заднее стекло машины, помимо наклейки про "партию жуликов и воров", украшала охуенная такая зияющая дыра, нанесённая не иначе как топором. Надеюсь та же участь постигнет носителей синих банок из под майонеза и наклеек про 01-02-03.

Date: 2012-06-25 11:14 am (UTC)
From: [identity profile] vvvostr.livejournal.com
имхо это организация проплачена, как и стопхам-наши... зомбируют их глупых...

Profile

valdemar_st: (Default)
Valdemar Stepanov

July 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122 232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 06:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios